Service - Ochs am Spiess

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:


Wir können folgendes Equipment zur Verfügung stellen:


  •    Spezialgrill zum Grillen eines Ochsen / Rindes

  •    Verkaufszelt und -theke

  •    Elektro-Warmhaltebehälter

  •    Propangas

  •    Diverse Utensilien zum Zerlegen des Ochsen / Rindes





Folgendes sollte von Ihnen gestellt werden:

  •    Grillplatz mindestens 5 x 5 m

  •    Stromanschluss: 2 x 16 Ampere oder 1 x 32 Ampere (Eurostecker)

  •    Wasseranschluss 1/2" / 3/4"

  •    Hilfspersonal zum Ausgeben der Portionen sowie für das Kassieren

  •    Bei Bedarf Beilagen - Salate, Brötchen etc.

  •    Teller, Besteck, Servietten etc.



Nach Ablauf des Grillens bzw. Verkaufs:

  •    Wir reinigen unser mitgebrachtes Equipment

  •    Unsere Gerätschaften werden von uns abgebaut und verladen



Übrigens:


Beim Grillen entsteht keinerlei Rauchentwicklung und ist deshalb auch in geschlossenen Räumen wie Festzelten, Hallen etc. möglich.
Größe des Spezialgrills beträgt ca. 4 x 1,5 x 2 m (LxBxH).

 
counter4web.de - Kostenlose Counter!
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü